Обо мне

Моя фотография
Челябинск, Russia
Всем привет! Меня зовут Лена... Живу в Челябинске... Трижды мама... Создаю красоту себе в удовольствие и на радость заказчиков)) Связаться со мной можно по адресу ekulikova174@mail.ru или через группу в ВК (ссылка на панельке справа). Рада, что заглянули!

Постоянные читатели

среда, 30 января 2013 г.

Массажный коврик.

Привет!
Давненько я ничего не писала... еще дольше ничего не делала - бездельничала в плане творчества, устроила себе небольшой отпуск))) Приходила в себя после поездки и после нового года с его бешеным ритмом в целом) И, наверное, до сих пор била бы баклуши, если бы не попросили меня воспитатели нашего садика сшить Артему в группу массажный коврик в спортивный уголок, и времени на все про все пара дней... Благо, я давно уже вынашивала идею этого коврика-трансформера, поэтому долго не сидела в раздумьях, я уже давно знала, каким он будет, но в отведенные дни не уложилась, и всю последнюю ночь перед днем Х провела за шитьем, на утро старалась сфотографировать - фото хуже не придумаешь... полумрак кругом был. Надеюсь, что все-таки видны мои старания =).
Коврик состоит из 6 квадратов, соединяются они между собой липучками (по плану липучки должны были появиться и по бокам, чтобы было больше возможностей для трансформации, но я просто не успела)
 Теперь про квадраты по порядку: здесь использовала вишневые косточки, сшила узкие полоски из ткани, нашпиговала их косточками (которые заблаговременно, летом еще, чистила и сушила - настал наконец то их час), завязала эти полоски в узелки, достаточно хороший массажный эффект получился, птичек посадила просто так))) чтобы не скучно было))
 Тучка тоже наполнена вишневыми косточками, плюс здесь дождик из веревок.

 Кактус - наше с сыном совместное изобретение, он попросил колючки сделать, а значит - будет кактус, колючки из бусинок и пуговок, но пуговки помягче, конечно)))
Здесь весь массажный акцент на веревку, все остальное красоты ради)
 Примерно так это смотрится в собранном виде, там видно квадрат с паутиной - опять же веревка - и квадрат с губками-кирпичиками. Ромулька всю эту дорожку с удовольствием тестировал в процессе изготовления и по-моему остался доволен результатом, так что надо и домой поскорее сшить!
 А это обратная сторона - классики.
Спасибо всем, кто дочитал до конца!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...