Обо мне

Моя фотография
Челябинск, Russia
Всем привет! Меня зовут Лена... Живу в Челябинске... Трижды мама... Создаю красоту себе в удовольствие и на радость заказчиков)) Связаться со мной можно по адресу ekulikova174@mail.ru или через группу в ВК (ссылка на панельке справа). Рада, что заглянули!

Постоянные читатели

пятница, 29 марта 2013 г.

Большой сердечный блокнот.

Привет!
Первый раз делала блокнот полностью (ну почти полностью) по пожеланиям заказчика. Блокнот предназначается для 15-летней девушки.
Блокнот формата А5. Для меня это бооольшой формат))) Я еще и синтепон взяла 3-сантиметровый, толстенный, так что вышел у меня пухлик такой внушительный и невероятно мягкий, его, наверное, можно вместо подушки использовать)))).
Обложка обтянута сиреневым в горошек хлопком. Сердечко тоже мягкое и объемное.
На корешке брадс.
Форзацы совпадают рисунком и цветом с тканью.
В блокноте 108 листов поделены на 9 блоков по 12 листов, которые отличаются и цветом и оформлением, чтобы можно было с легкостью найти нужный раздел.
Сзади предусмотрен небольшой кармашек для визиток.
Завязывается блокнот на ленту.
3 блока из 9 с распечатанными страничками, последний для телефонов/адресов, еще 5 блоков проштамповала, а 2 сиреневых оставила как есть. Странички для блокнота брала тут и тут. Спасибо девочкам!
Очень много фото получилось в этот раз:


Еще очень мне нравится эта гамма сиреневый - светло-желтый - светло-зеленый, все цвета такие нежные, весенние... Надо себе что-нибудь в этом духе забабахать...





 Вместо каптала в последнее время очень нравится киперная лента, и по ширине она мне идеально подходит (1,5 см).

4 комментария:

  1. Какая прелесть! сердечко тканевое с необработанными краями очень понравилось))
    Спасибо за участие в задании от Студии "Елена"!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый блокнот!!! Такие нежные девичьи цвета. Особенно сердечко понравилось! А как у сердечка такая бахрома по контуру получилась? Видимо под ним другая ткань?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, сердечко сшито из двух видов ткани с синтепоном внутри, нижний слой - двунитка, грубая такая тканюшка, я просто поубирала с нее после пришивания все торчащие нитки, осталась такая вот бахрома)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...